"De olho no que pisa": os perigos da contaminação do solo - Silva Júnior, Flavio Manoel Rodrigues da (Revista Pan-Amazônica de Saúde, 2019)
Artigo de opinião escrito por Palestrante do II Encontro Científico Internacional do Instituto Evandro Chagas, com realização no período de 25 a 27 de outubro de 2017, em Ananindeua, Pará, Brasil. Todos os artigos dessa modalidade foram analisados pela Comissão Científica do Evento e, posteriormente, pelos Editores da RPAS. Recebido: 14 de Outubro de 2017; Aceito: 18 de Outubro de 2017